SANESUL
UEMS

Pontapé do vereador Papy dá sorte à equipe Diretoria que vence Campeonato de futebol no Tijuca

Por Redacão em 07/02/2022 às 13:48:39

O 4º Campeonato do Poeirinha de futebol amador, do bairro Tijuca II, encerrou no último sábado (22), com a vitória inédita da equipe da Diretoria. O vereador de Campo Grande, Papy (Solidariedade), deu o pontapé inicial à partida que garantiu a conquista por 2 a 1 da Diretoria contra o time dos "Amigos Futebol e Cerveja".

"Desejo sorte a todos os participantes", disse Papy no início da partida que começou quente. Além, da bola rolar no campo de futebol do Jardim Tijuca II, sob o sol de 31,5º C, logo após uma chuva que só esquentou mais a tarde de sábado. Os gols que garantiram a vitória da Diretoria saíram antes dos 10 minutos do primeiro tempo, com os gols aos 5 e 7 minutos, respectivamente.

"Saímos de cabeça erguida porque disputamos uma final com uma grande equipe, infelizmente saímos derrotados do jogo, mas de cabeça erguida pelo que fizemos no campeonato. A rapaziada está de parabéns por tudo que fizeram", afirmou Edinho, camisa 55 e capitão do Amigos Futebol e Cerveja.

Segundo o organizador do campeonato, Walmor Gattes, a vitória da Diretoria é inédita. "A Diretoria já venceu nesse campo, mas pela UEFA (União Esportiva de Futebol Amador). Pelo Campeonato do Poeirinha é a primeira vez", disse.

O terceiro lugar ficou Chapecó, que venceu por três gols a zero o Chacrinha Futebol Clube. A disputa também foi realizada no sábado.