SANESUL
banner insta panorama

Suárez faz gol de pênalti e leva o Grêmio ao hexacampeonato gaúcho

Por Panoramams em 08/04/2023 às 18:44:20

Em sua arena, lotada de torcedores tricolores, o Grêmio venceu o Caxias por 1 a 0 e conquistou o Campeonato Gaúcho pela sexta vez consecutiva. O pentacampeonato do Imortal teve sotaque uruguaio. Contratado para ser a grande estrela da companhia, Luis Suárez correspondeu às expectativas e foi o craque gremista no Gauchão. Foram 10 gols em 12 jogos, sendo um na final contra a equipe da Serra Gaúcha. Com o empate por 1 a 1 no estádio Centenário, na última quarta-feira, 5, os dois times entraram em campo neste sábado, 8, precisando vencer para evitar os pênaltis. Suárez marcou de pênalti, aos 19 minutos da etapa final, o gol da vitória tricolor. O Grêmio havia conquistado o hexa estadual pela última vez em 1990. Com 42 títulos, o clube está três atrás do rival Internacional.