GOV ABRIL 2024
SANESUL
UEMS

Escócia vence a Espanha por 2 a 0 e assume liderança do Grupo A nas Eliminatórias da Euro

Por Panoramams em 28/03/2023 às 19:20:18

Scott McTominay, do Manchester United, foi o grande destaque da vitória da Escócia contra a Espanha por 2 a 0, no Hampden Park, pela Eliminatória da Eurocopa 2024. O meio-campista de 26 anos abriu o placar logo aos sete minutos, depois de falha da zaga espanhola. O camisa 4 recebeu de Robertson, pela esquerda, e empurrou para as redes. No segundo tempo, aos seis minutos, McTominay aproveitou desvio e chutou forte para as redes, ampliando o marcador. Vale ressaltar que a Espanha entrou com time alternativo na partida. O meio-campista do United brilhou nesta Data Fifa. Marcou quatro gols em dois jogos. Com a vitória, a Escócia assume o primeiro lugar do Grupo A com 6 pontos, enquanto a Espanha tem 3. Geórgia e Noruega empataram e tem 1 ponto cada e o Chipre é o lanterna ainda sem pontuação. Também nesta terça-feira, 28, o País de Gales venceu a Letônia por 1 a 0; a Romênia fez 2 a 1 na Bielorrússia; a Suíça venceu Israel por 3 a 0; a Croácia superou a Turquia por 2 a 0 e o duelo entre Kosovo e Andorra terminou em 1 a 1.