SANESUL
UEMS

Atletas de Bonito se destacam em competições nacionais e estaduais

Por Panoramams em 24/03/2023 às 10:51:18

Da Taça Brasil de Paracanoagem ao Campeonato Estadual de Kickboxing, os atletas bonitenses fizeram Bonito e conquistaram o pódio, mostrando que o município é terra de múltiplos talentos. As competições aconteceram em Aquidauana, Campo Grande e Jardim, durante esta semana.

O atleta paraolímpico Roberto Giovane Pellin (Betão) conquistou o bronze na primeira etapa da Copa Brasil de Paracanoagem 2023, realizada em Campo Grande entre os dias 18 e 19 de março, que contou com a participação de 87 atletas, divididos em oito categorias. Segundo o departamento técnico da Confederação Brasileira de Canoagem (CBCa), a equipe que irá representar o Brasil no Campeonato Mundial de Paracanoagem e na Copa do Mundo será constituída a partir de resultados obtidos na Copa Brasil de Paracanoagem.

Também entre os dias 18 e 19, foi realizado o Campeonato Estadual de Kickboxing no Ginásio do Guanandizão, em Campo Grande, com a participação de dois atletas bonitenses, Fernando e Fabiano, que conquistaram prata e bronze em suas categorias. A competição estadual também é seletiva para o campeonato brasileiro.

No futsal a “Pit Stop Futsal Bonito”, conquistou o segundo lugar após perder a grande final para a seleção de Aquidauana, em um jogo truncado com muitas faltas com o resultado de 5 x 3 pelo Campeonato Regional (Jogos Abertos).

Já a equipe de voleibol “Apolo Artemis Bonito”, foi desclassificada na semifinal, ficando com quarto lugar na Liga Sudestes de Voleibol. E no basquete a “Seleção de Bonito” também foi desclassificada nas quartas de finais, no regional jogos Abertos de Aquidauana.

No Jiu Jitsu os atletas da equipe “Fight Sports Pantanal – Bonito MS”, obteve vários resultados positivos na 2ª Etapa Estadual de Jiu-jitsu, FSMJJ (FEDERAÇÃO SUL-MATOGROSSENSE DE JIU-JITSU), realizado no último final de semana, em Dourados.

Os atletas Joaquim Campos; Jaya Miguel; Miguel Chimenes e Valentina Conti conquistaram ouro e suas categorias. Já Marlon Montezzano; Rian Aivi e Valentim Grassi ficaram com a prata e Heloísa Becker; Pedro Benício e Leandro Macedo garantiram o bronze.

Todas as equipes foram apoiadas Pela Prefeitura Municipal de Bonito, por meio da Secretaria Municipal de Esportes.