banner insta panorama

Fluminense x Manchester City: Acompanhe a transmissão minuto a minuto da final do Mundial de Clubes

PRÉ-JOGO: Neste momento acontece a festa de encerramento da competição.

Por Panoramams em 22/12/2023 às 15:05:27

PRÉ-JOGO: Mais cedo, o Al-Ahly venceu o Urawa Reds por 4 a 2 e ficou com o terceiro lugar do Mundial de Clubes.

PRÉ-JOGO: Na semifinal, o Fluminense bateu o Al-Ahly por 2 a 0. Arias e John Kennedy marcaram os gols da vitória da equipe brasileira contra os egípcios. O City, por sua vez, bateu o Urawa Reds, do Japão, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Hoibraten (contra), no primeiro tempo, e Kovacic e Bernardo Silva na etapa final.

PRÉ-JOGO: Ambos tentam conquistar o mundo pela primeira vez. O Fluminense derrotou o Boca Junior por 2 a 1 na final da Libertadores da América. O City, por sua vez, venceu a Inter de Milão na grande decisão da Champions League, a primeira de sua história.

PRÉ-JOGO: Olá! Acompanhe minuto a minuto a final do Mundial de Clubes 2023. Fluminense e Manchester City entram em campo nesta sexta-feira, 22, às 15h (horário de Brasília), em Jedaah, na Arábia Saudita