SANESUL
banner insta panorama

Brasil 0 x 0 Jamaica: Acompanhe minuto a minuto o terceiro jogo da seleção na Copa do Mundo Feminina

30? – Cartão amarelo! Matthews é advertida por retardar o reinício do jogo.

Por Panoramams em 02/08/2023 às 08:08:34

29? – França vira o placar sobre o Panamá no outro jogo desta chave. Brasil permanece precisando de uma vitória para avançar às oitavas de final.

28? – Marta avança em velocidade pela esquerda e cruza na primeira trave. Atenta, defesa jamaicana tira de qualquer maneira.

27? – Antônia faz cruzamento com curva e venenoso, mas Spencer salta para ficar com a bola.

26? – Partida reiniciada na Austrália.

24? – Jogo parado novamente. Sampson recebe atendimento médico dentro de campo.

23? – FORA! Tamires levanta na medida para Ary Borges na pequena área. Artilheira da seleção brasileira na Copa do Mundo, a meio-campista testa para fora, sem direção.

22? – Luana erra inversão de jogo no meio-campo. A bola cai nos pés de Shaw, que não aproveita e sofre desarme de Ary Borges.

20? – Na outra partida desta chave, a França empata com o Panamá. Combinação de resultados vai deixando o Brasil fora das oitavas de final.

19? – QUE JOGADA! Após boa troca de passes envolvendo Debinha, Marta e Kerolin, a lateral Tamires solta uma bomba de dentro da área. Firme, Spencer defende sem dar rebote.

18? – A bola volta a rolar no Estádio Rectangular de Melbourne.

16? – Atendimento médico! Destaque da Jamaica, Shaw leva a pior após disputa com Antônia e fica sentindo dores. Jogo parado.

15? – Sem perigo! Luana completa cruzamento de Adriana, mas desvia com pouca força e não incomoda a goleira Spencer.

13? – Matthews empurra Adriana e comete falta de ataque. Posse de bola para o Brasil.

12? – DEFENDEU! Adriana experimenta de fora da área, mandando direito nas mãos da goleira Spencer.

11? – QUASE! Rafaelle avança desde o campo de defesa e serve Debinha, que passa pela marcação e serve Marta. A Rainha do Futebol tenta o chute de dentro da área, mas é bloqueada pelas jamaicanas.

10? – Assim como na vitória contra o Panamá, a seleção brasileira tenta explorar bastante o lado esquerdo de seu ataque.

08? – Ary Borges exagera na força do passe para Keroline e desperdiça ataque pelo meio-campo.

07? – Brasil tem o domínio da posse de bola, mas encontra dificuldades para superar a marcação jamaicana nesses minutos iniciais.

06? – Kathellen força lançamento na esquerda, mas erra jogada com Debinha.

04? – UHHH! Marta recebe na área, avança e chuta com pouco equilíbrio. O arremate sai com pouca força, facilitando a defesa da goleira Becky Spencer.

03? – Kerolin erra saída de bola, mas se recupera e consegue desarmar Khadija Shaw, a destaque da Jamaica

02? – No mesmo horário, França e Panamá se enfrentam na outra partida da chave F. Surpreendentemente, as panamenhas já abriram o placar.

01? – Brasil começa a partida em cima. Na primeira jogada, Tamires recebe de Marta na esquerda e levanta na área, mas defesa jamaicana tira para a lateral.

COMEÇA O JOGO: A bola começa a rolar em Melbourne! É jogo decisivo para a seleção brasileira feminina. Você acompanha tudo aqui no site da Jovem Pan.

PRÉ-JOGO: Na terceira posição do Grupo F, o Brasil tem 3 pontos e precisa vencer para avançar às oitavas de final. O empate basta para a classificação da Jamaica, que tem 4 pontos.

PRÉ-JOGO: Pela primeira vez nesta Copa do Mundo, a Rainha do Futebol começará uma partida como titular. Veja a escalação da seleção abaixo.

PRÉ-JOGO: Olá! Acompanhe o minuto a minuto o terceiro jogo da seleção brasileira na Copa do Mundo Feminina! Brasil e Jamaica medem forças no Estádio Rectangular de Melbourne, na Austrália, nesta quarta-feira, 2. A bola rola a partir das 7 horas (de Brasília).