UEMS TECH

Palmeiras vence, amplia tabu contra o Santos e mantém invencibilidade no Paulista

Por Panoramams em 13/03/2022 às 20:41:25

O Palmeiras não deu chance para o Santos e venceu o adversário por 1 a 0, na noite deste domingo, 13, no Allianz Parque, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista. Controlando o confronto desde o início, o Alviverde marcou de pênalti com Raphael Veiga nos acréscimos do primeiro tempo, ficou com um jogador a mais na etapa complementar e só administrou o resultado até o apito final. Com o resultado, o Verdão amplia o tabu diante do arquirrival, chegando a oito clássicos sem perder para o Peixe – desde o fim de 2019, são 6 vitórias e 2 empates para os palmeirenses. Além disso, o time de Abel Ferreira mantém a invencibilidade no Estadual, alcançando os 26 pontos e ocupando a liderança do Grupo C. A equipe da Baixada, por sua vez, permanece na terceira posição, com 10 pontos, dois a menos que o segundo colocado da chave D, o Santo André. Além disso, o conjunto treinado por Fabián Bustos tem somente dois pontos a mais que a Ponte Preta, time que chega à rodada derradeira na zona de rebaixamento.